Sincronización de Publicaciones

Modificado el Fri, 11 Oct 2019 a las 03:57 PM

Nuestra integración con MercadoLibre maneja dentro del ERP las publicaciones como un documento. Si bien no pueden ser creadas desde el ERP, serán sincronizadas desde MercadoLibre y usted podrá manejar la cantidad y el precio de la publicación desde el ERP.

En este artículo explicaremos todo lo referente a cómo se sincronizan las publicaciones desde MercadoLibre hacia el ERP. Si usted está interesado en las configuraciones y acciones que se pueden realizar con las Publicaciones de MercadoLibre desde el ERP, le servirá este artículo.

Las publicaciones de MercadoLibre serán creadas o actualizadas en el ERP cada vez que:

- Se sincronice la cuenta a la que pertenecen por medio del botón Sincronizar y la fecha de creación de la publicación se encuentre comprendida entre la fecha desde la que se sincroniza y el día actual.

- MercadoLibre envíe una notificación perteneciente a dicha publicación, esto sucede cada vez que se cambian datos de una publicación, cuando se crea una nueva o cuando ingresa una orden de venta.

Creación:

Cuando se crea una publicación en el ERP, se hace con los siguientes datos obtenidos desde MercadoLibre:

- ID de publicación en MercadoLibre

- Titulo de la publicación

- Imagen (una sola)

- Listado de variantes

- Precio y cantidad disponible de la publicación

- Información de garantía

- Cantidad de visitas desde la creación

- Tipo de publicación e Información sobre mercado envíos

- Cantidad vendida

- Estado en MercadoLibre

Gran parte de esta información quedará en la sección Información al final del documento:

Actualización:

Si al momento de sincronizar se detecta que ya existe una publicación con la misma id, se actualizará la existente en lugar de crear una nueva. Los campos que se actualizarán serán los siguiente (En caso de que hayan cambiado):

- Titulo de la publicación

- Datos de variantes

- Precio y cantidad disponible de la publicación

- Información de garantía

- Cantidad de visitas desde la creación

- Tipo de publicación e información sobre mercado envíos

- Cantidad vendida

- Estado en MercadoLibre