Chat MercadoLibre

Modificado el Mon, 30 Mar 2020 a las 01:41 PM

Aprovechando los cambios implementados por MercadoLibre en sus mensajes, los cuales ya no son por orden sino por pack, hemos remodelado la forma en la que almacenamos, mostramos y enviamos mensajes desde nuestra integración.

El chat de MercadoLibre permite comunicarse de forma rápida y ordenada con sus clientes luego de la venta.

En el chat, va a tener datos como:

Tablero: aquí se enlazan las Ordenes de Venta relacionadas con el chat.

Cuenta de MercadoLibre: Si tiene multicuenta configurado, le servirá para ver de cual provino.

Cliente: Un link rápido para que pueda ir a ver los datos del mismo.

Estado: Permite manualmente elegir entre dos estados, para que sepa cuál todavía está pendiente de alguna operación.

Para adjuntar una factura sólo debe clickear el botón "Enviar facturas" ubicado arriba a la derecha. Una vez hecho esto aparecerá un diálogo donde podrá seleccionar la factura que desea enviar (tenga en cuenta que sólo aparecerán listadas las facturas generadas desde la orden de venta relacionada con el chat).

En el listado de chats puede ver en negrita los que tienen un mensaje sin leer.

También puede ver en los globos de notificaciones cuando hay nuevos mensajes:

Desde la Orden de Venta puede ir directamente al chat para seguir la conversación: