ACTUALIZACIÓN Módulos Diamo! ? 21/12

Modificado el Fri, 20 Dec 2019 a las 02:53 PM

Estimados Clientes, el día sábado 21 de Diciembre a las 9am, se instalarán las actualizaciones en el módulo de Factura Electrónica AR y Cheques.

Recordamos que las actualizaciones solo afectan a las instancias que tengan los módulos instalados descritos en este correo.

MercadoLibre v2.4.0

Nuevas Funcionalidades

Sincronización Ordenes de Venta en borrador

Esta opción permite que las ordenes de venta que ingresen desde MercadoLibre lo hagan en estado borrador, lo que da la posibilidad de editarlas antes de validarlas.

Esta configuración se encuentra en el doctype de publicación, dentro de la sección Opciones.

Cantidad por venta

Para el caso en que en una publicación se vendan packs de la misma cosa, se agregó el campo "Cantidad por venta" dentro del doctype de publicación. Esta funcionalidad es similar al ya existente bundle, pero más simple de crear.

Creación automática de Facturas

Ahora es posible configurar, por cada cuenta de MercadoLibre, la creación automática de facturas de venta, las cuales serán enviadas inmediatamente al cliente mediante el chat si así lo desea.

Para más información sobre estas nuevas funcionalidades consulte la documentación correspondiente.

Mejoras ?

1. Ya no es obligatorio especificar un producto general para publicaciones con variantes.
  2. Se mejoraron detalles de diseño del doctype Cuenta de MercadoLibre.
  3. Recuerden que luego del mensaje que aparece al descargar alguna actualización, si lo omitieron por error y no llegaron a leer, pueden siempre verlos en los documentos de ayuda ANUNCIOS.Esperamos que sean de su agrado.SaludosEquipo Diamo