Herramientas de Colaboración

Modificado el Thu, 10 Aug 2017 a las 08:16 PM

Las herramientas mencionadas a continuación están presentes en cada documento y permiten la colaboración entre usuarios del sistema.

Asignado a

Si un documento requiere una acción de un usuario, puede asignar el documento a ese usuario.

Al realizar la asignación el usuario asignado recibe una notificación por email.

Para mas información sobre Asignación ingrese al artículo sobre Asignaciones.

Comentarios

Los comentarios son una buena forma de añadir información sobre eventos, transacciones o cualquier otra información adicional a un documento.

Compartir

Usted puede compartir un documento con un usuario en específico, al hacerlo, el usuario va a poder accederlo, incluso si no tiene permiso de acceso a ese documento o tipo de documento.

Etiquetas (Tags)

(Más información en artículo sobre Etiquetas)

Usted puede añadir etiquetas personalizadas a cualquier documento, estas etiquetas ayudan a buscar un documento y a la clasificación de los mismos.

El sistema además muestra todas las etiquetas importantes en el listado del documento.