Etiquetas

Modificado el Thu, 10 Aug 2017 a las 07:33 PM

Como las Asignaciones y Comentarios, usted tambien puede añadir sus propias Etiquetas a cada tipo de transacciónes.

Estas etiquetas cumplen la función de ayudarle en la búsqueda y clasificación de documentos.

En este ejemplo, la Factura de Venta tiene la etiqueta "revisar". Haciendo click al lado de la etiqueta el sistema le va a permitir agregar otra etiqueta eligiendo desde existentes o escribiendo una etiqueta nueva.

En la vista de lista el sistema ademas le muestra todas las Etiquetas importantes.

En el ejemplo debajo se pueden ver 3 Etiquetas (Revisar, Entregar Antes de Julio y Volver a Enviar).

En este caso se filtró por la Etiqueta "Volver A Enviar"

Haciendo click en una etiqueta, se filtran los documentos que tienen esa etiqueta asignada y haciendo click en "Show tags" (Mostrar etiquetas) el sistema muestra las etiquetas de cada documento en la lista, permitiendo ademas de su visualización modificar y agregar las Etiquetas de cada documento.

En el ejemplo debajo se observa que los primeros 3 documentos no poseen Etiqueta y los dos siguientes si.