"Asignar a" es una característica que le permite asignar el documento en particular a un usuario específico, que necesita seguir trabajando en ese documento.


Por ejemplo, si la Orden de Venta debe ser aprobada / enviada por un Administrador de Ventas, el primer usuario de borrador puede asignar esa Orden de Venta al Administrador de Ventas.

Al asignar el documento a Administrador de Ventas, se agregará a la lista de tareas de ese usuario.


A continuación se indican los pasos para asignar el documento a otro usuario.

Paso 1: Haga clic en el botón Asignar a
La opción "Asignar a" se encuentra en la barra lateral. 

Al hacer clic en el icono de asignación en la barra de herramientas se abrirá el menú para realizar la asignación.




Paso 2: Asignar al usuario
En la sección "Asignar a", encontrará la opción para seleccionar Usuario a quien se le asignará este documento. Puede asignar un documento a varias personas a la vez.



Lista de Tareas
Esta transacción aparecerá en la lista de tareas pendientes del usuario en la sección "Tareas".




Eliminación de la asignación
El usuario podrá eliminar la asignación haciendo clic en el botón "Asignación completada" del documento.

Una vez que la asignación se haya configurado como completada, el estado de su registro de Tarea se establecerá como Cerrado.