Versión del documento

Modificado el Mon, 03 Jul 2017 a las 12:20 PM

La función de control de versiones de documentos le permite realizar un seguimiento de todos los cambios realizados en el formulario durante el período.

Es muy útil en auditorías para comprobar qué usuario ha editado qué valor, y cuándo exactamente.

Registro de versiones
A continuación se muestra el enlace de la versión en un formulario de Cliente. Cada vez que se edita un documento, se agregará un enlace de una versión en ese documento.

Para ver más detalles sobre la versión específica, haga click en el enlace.

Detalles de la Versión

Dentro de cada registro de versión, encontrará el registro de todos los campos y cambios de valores en él.