Ayuda y Soporte de Diamo dentro de ERPNext

Modificado el Thu, 11 Jan 2018 a las 01:57 PM

Dentro de ERPNext se agrego la posibilidad de enviar Tickets (consultas) de soporte o consultar en la Base de Conocimiento directamente.

En la parte derecha de la pantalla verá una pestaña con el titulo "Soporte" que abre un popup con el formulario para enviar Tickets y la posibilidad de acceder a la Base de Conocimiento.

Carga del Ticket

Como se ve en la imagen, el formulario consiste en 3 campos:

- Requester: su email, si ya envio un ticket antes el sistema lo identifica, si es su primer ticket le va a pedir adicionalmente que ingrese su nombre.

- Subject: el asunto de la consulta.

- Texto: su consulta, puede utilizar las herramientas para escribir en negrita, italic, subrayado, insertar listar, etc.

Opciones:

- Adjuntar un archivo desde su pc.

- Adjuntar una captura de pantalla: automaticamente saca una captura de pantalla (obviando el formulario) y la adjunta al ticket.

- Buscar artículos: despliega una sección en donde puede buscar dentro de la Base de Conocimientos.

Base de Conocimiento

A medida que usted escribe el asunto del ticket, el sistema le va a sugerir distintos artículos relacionados a su consulta si es que existen, permitiéndole fácilmente acceder a los mismos.

También puede desplegar la busqueda en la Base de Conocimiento clickeando en la lupa arriba a la derecha y utilizar el buscador.

Una vez finalizada la carga del ticket solo queda hacer click en Enviar comentarios y el ticket es enviado a Soporte.