En ERPNext, puede eliminar registros si no son necesarios.

Pueden ser datos maestros como artículos, cliente o transacciones como orden de venta, entradas de pago, etc.

Si ha borrado una entrada por error y desea restaurarla en su cuenta de ERPNext, debe seguir los siguientes pasos:

Sólo usuarios que tengan la función Administrador del sistema asignada pueden restaurar los documentos eliminados.

Paso 1: Ir a Documentos Eliminados

Puede ir rápidamente buscando "documento eliminado" en la búsqueda general.

Paso 2: Abrir el documento y restaurarlo

Abra el documento a ser restaurado desde el listado y haga click en el botón de "Restaurar"

Paso 3: Restaurado

Una vez que el documento es restaurado ya podrá usarlo nuevamente

Si se elimina un documento cancelado, no se restaurará.