Realizar un pago con cheque propio

Modificado el Mon, 07 Jan 2019 a las 09:41 AM

Cuando pagamos una Factura de Compra con un cheque de propio, seguiremos los siguientes pasos en la Entrada de Pago.

1- Elegir el método de pago Cheque

2 - Al elegir el método de pago, se nos habilitará la tabla para cargar los cheques. Puede tipear alguna letra, para automáticamente le aparezca la opción de Crear un nuevo cheque.

3- El menú de carga rápida que se despliega, elige la opción Cheque Propio, selecciona la chequera y continua con los datos necesarios. Una vez ingresado coloca Guardar.

El importe cheque automáticamente va a completar el monto a pagar de la entrada de pago.

El cheque pasa estar en estado ENTREGADO.

Tip:

- No puede crear una entrada de pago de 2 chequeras distintas que tengan dos bancos distintos, ya que solo puede debitar de una cuenta de banco llegada a la fecha. En ese caso deberá generar otra entrada de pago.

- No puede en una misma entrada de pago haber cheques propios y de tercero, ya que tiene una sola cuenta de destino la Entrada de Pago.