Crear una chequera

Modificado el Thu, 25 Jul 2019 a las 06:11 PM

Para crear una chequera, nos dirigimos al módulo de Cheques - Chequeras.

Al presionar el botón Nuevo, nos pedirá los siguientes datos:

Nombre: Es el nombre que le vamos a asignar a la chequera. Dicho nombre será el que seleccionaremos para utilizarla al momento de emisión de cheques propios.

Nro Desde: Es el número del cheque siguiente a emitir en la chequera.

Nro Hasta: Es el último número de cheque de la chequera. Cuando se llegue a este número, la chequera se deshabilitará para que no se pueda utilizar por error.

Banco: Es una referencia al nombre correcto que tiene el banco en Argentina.

Cuenta: Es la cuenta de banco del plan de cuentas, que va a usar para debitar dinero llegado el momento de cobro de los cheques propios.

Sucursal: Es un campo libre para que pueda identificar la sucursal del banco de la chequera.