ANUNCIO: Nueva forma de cargar tickets!

Modificado el Thu, 22 Feb 2018 a las 05:09 PM

Estimados Clientes,

En esta oportunidad nos agrada comunicarles un nuevo forma de cargar tickets, más agíl y rápida, a la ya convencional escribiendo a soporte@diamo.com.ar o entrando a la página de soporte.

En su sistema va a ver una pestaña lila en todo momento con la palabra SOPORTE, y desde ahí directamente puede redactar el ticket, , sacar captura de donde esté y consultar en los artículos de ayuda!

Le dejamos más detalles en el siguiente artículo de ayuda: https://diamo.freshdesk.com/solution/articles/9000139680-ayuda-y-soporte-de-diamo-dentro-de-erpnext