Editar un documento enviado

Modificado el Thu, 10 Aug 2017 a las 08:12 PM

Para editar un documento enviado, debe primero cancelarlo.

Los siguientes pasos son necesarios para editar un documento cancelado.

Paso 1: Cancelar el documento enviado.

Puede encontrar el boton de cancelar en la esquina superior derecha del documento.

Paso 2: Corregir el documento.

Luego de la cancelación aparecerá el botón de corregir.

Paso 3: Guardar y enviar el documento.

Al clickear el botón de corrección, el mismo documento será editable nuevamente. Luego de realizar los cambios requeridos en el mismo, guarde y envie el documento.

Nota: Si el documento esta vinculado con otros documentos,debera cancelar el ultimo documento que haya hecho sobre este documento.

Por ejemplo: Si tiene una Nota de Entrega creada y una Factura de Venta contra una Orden de Venta, la cual debe corregir, entonces debe primero cancelar la Nota de Entrega y la Factura de Venta de esa Orden de Venta, lugo corregir la Orden de Venta, guardar y enviar.