ANUNCIO: Factura electrónica v2.7.0

Modificado el Sat, 28 Mar 2020 a las 09:49 AM

Nuevas Funcionalidades

Percepciones
Al guardar las facturas se agregan automáticamente en la tabla de impuestos y cargos los correspondientes a percepciones. Para esto debe estar correctamente configurada la compañía, el cliente y los impuestos de percepciones (consultar documentación).
Luego estas transacciones serán visibles en el RG 3685 y en el nuevo Informe de Percepciones.

Creación de secuencias a partir de los puntos de venta
Al crear un punto de venta se crearán automáticamente las secuencias para los comprobantes seleccionados.

Mejoras

1. Se crearon roles de usuario Gerente de Cuentas y Cuentas de usuario, siendo Gerente de cuentas el único con permiso para todos los documentos.

Correcciones

1. Se resolvieron problemas de validación de facturas de venta con producto con IVA exento y no gravado.
  2. Se solucionó un problema por el cual, al exportar el RG 3685 no se estaba informando correctamente el tipo de documento de los clientes del extranjero.
  3. Se corrigió un problema en la creación de facturas de venta por el cual, habiendo seleccionado un Punto de venta con la opción "No usar plantilla de impuestos", al elegir el cliente se ponía igualmente una plantilla de impuestos.
  4. Se resolvió un problema por el cual, al hacer una factura con un punto de venta manual no se estaba actualizando automáticamente la secuencia en función de la condición de iva del cliente.