ANUNCIO: Mejoras en apps de Diamo

Modificado el Thu, 22 Feb 2018 a las 05:10 PM

Estimados Clientes, en esta oportunidad les comunicamos las siguientes actualizaciones y mejoras en el sistema.

Mercado Libre:

- Se podrá seleccionar en la configuración de Mercadolibre, una plantilla por defecto para las Ordenes de Venta que vengan del mismo, pudiendo así automatizar el paso de la elección de una plantilla de impuesto con el tilde "Impuesto incluido" ya que los productos siempre vienen con IVA incluido.

Para más información dirígase al siguiente artículo: https://diamo.freshdesk.com/solution/articles/9000140488-mercadolibre

Facturación Electrónica (Solo Argentina)

- En el módulo Factura Electrónica hay un apartado nuevo con el nombre Configuracion, donde se podrá configurar tanto el punto de venta por defecto, como el tipo de actividad para AFIP por defecto (SERVICIOS, BIENES, BIENES Y SERVICIOS).

- Imágen de código de barras en la factura electrónica impresa que acompaña al número.

- Factura de venta y notas de credito solo traen las secuencias correspondientes a cada documento.

Esperemos que sea de su agrado!

Saludos

Equipo DIAMO