Para poder usar el servicio web de consulta de Padron se debe asociar el Certificado al Webservice y CUIT (empresa) que lo utilizará:

Resumen:

• Ingresar a AFIP con Clave Fiscal (https://auth.afip.gob.ar/contribuyente_/login.xhtml)
  • Entrar en "Administrador de Relaciones de Clave Fiscal"
  • Elegir "Nueva Relación"
  • Presionar "BUSCAR" para seleccionar el webservice de AFIP "Servicio Consulta Padron A5"
  • Presionar "BUSCAR" para seleccionar el Representante, seleccionar el nombre del alias del "Computador Fiscal" (el que se creo para Factura Electrónica)
  • "Confirmar".

Pasos detallados

1 - Ingresar a AFIP con Clave Fiscal (https://auth.afip.gob.ar/contribuyente_/login.xhtml)

2 - Entrar en "Administrador de Relaciones de Clave Fiscal"

3 - Elegir "Nueva Relación"

4 - Seleccionar el Webservice "Servicio Consulta Padron A5"

5 - Presionar "BUSCAR" para seleccionar el Representante, seleccionar el nombre del alias del "Computador Fiscal" (el que se creo para Factura Electrónica) y por ultimo "Confirmar"