Solicitud de Pago

Modificado el Fri, 01 Sep 2017 a las 11:34 AM

La Solicitud de Pago es envida por Email y contiene un enlace a la Pasarela de Pago configurada (PayPal, Razorpay o MercadoPago).

Las Solicitudes de Pago se pueden crear desde una Órden de Venta o Factura de Venta.

Para mas información puede ver los siguientes post de nuestro Blog:

Crear Solicitud de Pago desde Órden de Venta.

Crear Solicitud de Pago dede Factura de Venta

Seleccione la Cuenta Pasarela de Pago adecuada en la Solicitud de Pago. La cuenta especificada en la Pasarela de Pago se considerará al crear el Asiento Contable.

Nota: La moneda de la Órden/Factura y la moneda de la Pasarela de Pago debe ser la misma.

Notificación al Cliente

Puede notificar al cliente de la Solicitud de Pago por medio de un correo electrónico y utlizando un Formato de Impresión. Si el cliente tiene un correo electrónico asiganado en sus contactos éste será traido automáticamente, de no ser así, usted puede completar la dirección de email directamente en la Solicitud de Pago.

Para mas información puede ver los siguientes post de nuestro Blog: