Cuenta corriente en Portal de Clientes

Modificado el Wed, 11 Jul 2018 a las 12:39 PM

Para agregar está sección en el portal de cliente, deberá primero dirigirse a Configuración de portal de clientes.

Sitio Web > Configuración de Portal

Modificar alguna opción del listado del portal (recuerden si está deshabilitado habilitarla),donde pueden colocar el nombre que deseen, pero luego colocar los siguientes campos como se ve en la imagen.

Para probarlo, deberá tener un cliente con usuario configurado, y tener por lo menos una factura adeudad o pago a favor.