ANUNCIO: Nueva página de Estado de los Sistemas

Modificado el Sat, 16 Dec 2017 a las 11:45 AM

Estimados Clientes, en esta oportunidad nos agrada comunicarles un nuevo servicio para estar al día sobre los estados de los servidores y servicios de ERPNext.

https://estado.diamo.com.ar

También para estár atentos de cuando se van a realizar tareas de mantenimiento o actualizaciones.

En la parte inferior del sitio pueden suscribirse para que automáticamente les llegue una notificación de correo por algún cambio , pudiendo personalizar que solo les lleguen notificaciones de los servicios/servidores de su interés solamente.

También pueden acceder de forma rápida desde su sistema, en AYUDA- ESTADO.