Vinculación de Métodos de Pago

Modificado el Tue, 07 Apr 2020 a las 10:12 AM

Métodos de Pago

Por cada método de pago configurado en PrestaShop debe haber un Método de pago en el ERP, con el campo "Nombre PrestaShop" que coincida con el método de pago de PrestaShop.

Los nombres de los métodos de pago cambian en PrestaShop dependiendo del lenguaje, por lo que en el ERP se tendrán que especificar todos los nombres que puede tomar cada método de pago si su tienda está configurada en más de un lenguaje.

Para saber cómo obtener el nombre del método de pago en Prestashop, debe ir a Pago - Métodos de Pago, y copiar el nombre del método de pago como lo muestra la siguiente imagen.

Si el cliente realiza un pago por PayPal, por ejemplo, esto genera un pago en PrestaShop, y luego el ERP crea automáticamente la Entrada de pago con el método correspondiente (en este caso, PayPal PRESTASHOP).

ATENCIÓN

No es compatible sincronizar un método de pago para cheques de PrestaShop con el tilde "Pago con cheques" del ERP.