Remito Electrónico (COT)

Modificado el Wed, 24 Jul 2019 a las 03:33 PM

Comprenden el Régimen de Información COT las siguientes jurisdicciones:

• Provincia de Buenos Aires
  • Provincia de Mendoza
  • Provincia de Santa Fe
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Para poder obtener el Código de Operación de Traslado se deben tener en cuenta las siguientes configuraciones:

Compañía

En la sección ARBA se debe ingresar el CIT y el ambiente (Homologación o Producción)

Se debe configurar la Dirección de la Compañía, asegurándose de completar el campo Jurisdicción.

Si tiene varias direcciones configuradas, complete el campo "Dirección de envío preferida" y será la que utilizará el sistema en la obtención del COT.

Cliente

Se debe configurar la Dirección de envío del Cliente, asegurándose de completar el campo Jurisdicción.

Si el Cliente tiene varias direcciones configuradas, complete el campo "Dirección de envío preferida" y será la que utilizará el sistema en la obtención del COT.

Producto

En los productos se debe completar el campo "Nom. producto COT" asignándole la nomenclatura exigida por ARBA.

UOM

Debe asegurarse que la UOM utilizada en los productos de la Nota de Entrega tengan el Código de ARBA correspondiente.

Nota de Entrega

1. CUIT del transportista.
  2. Patente del Vehículo.
  3. Tipo de recorrido (campo obligatorio para el remito electrónico).

Validaciones:

• Si la nota de entrega no tiene una dirección de envío se utilizará la que tenga el cliente, si o si debe existir una de las dos. Además, la dirección que se utilice y la dirección de la compañía deben tener una Jurisdicción configurada.
  • Si el CUIT del transportista es igual al de la compañía, Patente del Vehículo es obligatorio.