Usted puede acceder al portal de Diamo donde podrá encontrar información relacionada con el vinculo entre su empresa y Diamo.

• Su implementación

• Sus facturas y estados

• Sus cotizaciones

• Sus Tareas: aquí podrá encontrar las Hs de consultoría contratadas y ver el detalle de la utilización de las mismas.

• Sus Incidencias y sus Incidencias activas (próximamente)

Para acceder al portal, ingrese a https://diamo.diamo.com.ar. Ahi colocará el usuario y lo contraseña que se le dio al comenzar la implementación. En caso de que quiera cambiar de usuario, solo tiene que solicitarlo.

Una vez dentro, podrá acceder a los de detalle de su implementación, en la sección PROYECTO.

Dentro del mismo, podrá ver las tareas y los registros de horas con detalle de tiempo comentarios.

También podrá acceder a ver sus facturas, el detalle y el estado de las mismas.